Nos Food-Trucks

Tous nos artisans food-truckers sont sélectionnés minutieusement selon la qualité ainsi que l’originalité de leur food-truck et des produits proposés, pour un pur moment de bonheur.

Nom de code : Le Vagabond
Le Boss : Jhon
Spécialité : Burger maison

Le vagabond

Nos « food-trucks » (Le Vagabond 78 et Le Vagabond 76) des années 70 sont entièrement aménagés en petite restauration (burgers maison) de qualité, saine et de proximité. Nous avons également un comptoir (Le Comptoir du Vagabond) construit en palettes recyclées pour vos événements.

Si vous cherchez un food-truck de qualité, original et expérimenté, nous serons heureux de travailler avec vous lors de votre événement.

En partenariat avec des commerces locaux, nous utilisons exclusivement des produits frais. Nous vous proposons des burgers à base d’ingrédients frais, préparés devant vous et à déguster sur place ou à emporter.

Nom de code : Hopopop
Les boss : Julie et ???
Spécialité : Glaces de fruits bio sur bâtonnets

Hopopop

Glaces de fruits bio sur batônnets. Fabriquées de façon artisanale en Belgique. 100% fruits (sans lait et sans eau !), bio et naturelles, peu sucrées, véganes et sans aucun des 14 allergènes de la liste.

Gouts disponibles : fraise, framboise, mangue, banane-framboise, pomme-gingembre-enrobage chocolat, framboise-enrobage chocolat.

Pour tous les gourmands, petits et grands ; retrouvez le vrai gout des fruits avec les glaces naturellement différentes Hopopop.

Nom de code : La Mer du Sud
Le boss : Yannis
Spécialité : Poissons et crustacées à la plancha ou en friture

La Mer du Sud

Nous préparons des spécialités de poissons et crustacés à la plancha ou en friture, ainsi que des huitres accompagnées de vin. Mais aussi des pittas grecques aux calamars + chips.

La Mer Du Sud, comme son nom l’indique, propose des spécialités maritimes aux accents méditerranéens.

Ce Food-truck n’utilise que des produits frais, de saison et de qualité afin de vous proposer des plats exquis et gourmands. Embarquez à bord et découvrez leur concept.

Au menu, vous avez le choix entre de multiples mets à bases de crustacés et poissons de tout genre, grillés sur une plancha. Laissez-vous tenter par un délicieux thon rouge grillé sur sa salade grecque composée de concombre, tomates, olives et féta. Une pause vitaminée et pleine de fraîcheur. Ou encore succombez à des brochettes de scampis sautées aux légumes méditerranéens.

Nom de code : Didine Cooking
Les boss : Sandrine et Patrick
Spécialité : Bagels Maison

Didine Cooking

À bord de son truck depuis 2013, Didine ne cesse de réinventer la définition du Bagel gourmet.
Une carte évolutive, produits locaux, et du 100% fait maison !
Bien loin du fast food, on déguste donc « la rolls du Bagel ».

Didine a développé 3 tailles différentes de Bagels : les Grands pour les gourmands, les Minis pour les petits (ou pas !) et les Micros pour vos apéros !
Mais ce n’est pas tout, elle accompagne ses Bagels de salade de saison, de Nuggets de poulet pané maison et ses Brownies aux Oréos !

Le petit plus, c’est que si vous n’avez pas la place pour mettre son petit camion, Didine vous propose un service spécial « Traiteur » sur mesure !

Que dire de plus, foncez !

Bagelsement vôtre !

Nom de code : Sally’s Pizza
Les boss : Antonio et Laura
Spécialité : Pizza et pâtes fraiches

Sally’s Pizza

Spécialistes de la cuisine italienne authentique et savoureuse. Idéal pour animer vos évènements privés et régaler vos invités avec nos pizzas maison et nos pâtes fraiches. Notre food-truck est né de notre amour pour la bonne cuisine et de l’envie de vous faire partager notre passion.

Le food-truck Sally’s Pizza met à l’honneur nos pizzas maison (25 au total) ainsi que nos pâtes fraiches accompagnées de sauce onctueuse. Nous proposons aussi d’autres spécialités comme les lasagnes ou les ravioles ainsi que de savoureux desserts. Nous sommes une entreprise familiale et serons heureux de vous accueillir au sein de notre food-truck.

Nom de code : Porchettissima
Le boss : Lucas
Spécialité : Porchetta maison

Porchettissima

Un food-truck porchetta à découvrir au plus vite. 7 recettes différentes d’une excellente Porchetta di Ariccia (IGP) à déguster dans une assiette (légumes maison et pommes de terre rissolées) ou un puccia, un pain toscan réalisé à base de pâte à pizza.

Food-truck de puccia (pain traditionnel des pouilles fait à base de pâte à pizza rempli de porchetta et de délicieux ingrédients de là-bas).

Nom de code : Feel-Food
Les boss : Cédric et Nadia
Spécialité : Produits locaux et/ou Bio

Feel-Food

Feel-Food ! du bio, du local et du copieusement sain !
Feel-Food propose des recettes composées de produits locaux et/ou Bio.
Tant pour carnivores, les végétariens ou encore les végans !
Avec Feel-Food, on mange de tout mais pas n’importe quoi !

Bonjour, au bœuf mariné basse température, au poulet curry à la vapeur, aux légumes croquants de saison, aux différentes salades originales tel qu’un succulent taboulé de quinoa ou encore nos makis, sans oublier nos Hot Dog à l’américaine façon Feel Food !

Nom de code : Sally’s Gelato Roll
Les Boss : Lucas et Flavie
Spécialité : Glaces

Sally’s Gelato Roll

Sally’s Gelato Roll vous propose des prestations avec un ou plusieurs stands lors de mariages, inaugurations, foires ou salons. Vos convives apprécieront l’intérêt que le concept suscite. Ils se souviendront de leur soirée à travers ces petits rouleaux de glaces.

La nouveauté, le show, la qualité des produits, du salé au sucré, en apéro ou en dessert, la glace du bout du monde dévoilera avec délicatesse ses saveurs subtiles.

Nom de code : Simple & Bon
Le Boss : Sébastien
Spécialité : Crêpes sucrées et salées

Simple et Bon

Nous vous proposons un choix varié de crêpes « sucrées », de galettes bretonnes au sarrasin « salées » … Tous mes produits sont faits camion, avec des produits frais et de saison, mes crêpes salées peuvent plaire autant au végétariens, carnivores, enfants, fan de fromage, …

– Le vrai secret réside dans le tour de main et la cuisson.

« C’est au 1er essai que ça se voit ». Ce geste qui va donner toute sa finesse à la crêpe, ces 40 secondes de cuisson, pas plus, qui lui garderont son moelleux, ce décollage preste, à la spatule, qui ne déchire jamais la crêpe, volontairement plus cuite d’un côté que de l’autre, tous ces petites manies donnent leur identité à chacun.

Nom de code : El Taco Mobil
Les boss : Sel et Olivier
Spécialité : Cuisine Mexicaine

El Taco Mobil

Un projet de tacos est né en 2014. Nous sommes une taquería ambulante différente, vous apportant l’authentique mexicain, en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients, provenant d’agriculteurs et de vendeurs durables. Nous essayons d’utiliser autant que possible des ingrédients bio et de saison, tout est fait maison comme notre abuela Otilia cuisinait au Mexique.

Vous rêvez de voyager au Mexique ? Allez manger au Taco Mobil ! Tout y est : les goûts, les sauces, l’ambiance chaleureuse, l’enthousiasme et même les nappes à fleurs et les assiettes typiques !!!

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